請百度搜索 馬鞍山蒙原聚餐飲管理有限公司 找到我們!

加盟中心

敬愛的加盟商:
      你們好!歡迎您加入咱們蒙原聚并將其作為您的事業來發展。蒙原聚肥羊被業內稱頌為中國人愛吃的羊肉火鍋,迅速發展成為長三角火鍋市場的領軍品牌,也成為目前中國發展較快的羊肉系列產品火鍋連鎖企業之一。蒙原聚的成功不只因為始終貫徹先進的管理,更因為擁有你們——創造這一切的工作伙伴。同行業的競爭對手可以抄襲我們的很多秘決,卻無法超越我們工作伙伴對蒙原聚對事業的自豪與熱情。
    海納百川,有容乃大,充分體現了蒙原聚品牌的核心理念,展示了蒙原聚內涵深厚的中華傳統文化特質與思想精髓,具有強烈的時代特征和中國特色;圍繞中國源遠流長的傳統飲食文化習慣,利用連鎖加盟這一特別的商業模式,傳播現代與傳統和諧并存的中國新型餐飲文化,也正是蒙原聚文化產品的魅力所在;蒙原聚將中華傳統美食的精粹與現代工藝巧妙融合,開辟了以中國傳統美食為特色的中國連鎖火鍋新紀元。
    偉大的時代需要偉大的品牌,蒙原聚作為火鍋連鎖企業的驕子,在經營模式上勇于創新,更在中國連鎖火鍋的產品基礎上開創了新概念和新元素。中國火鍋文化應該是傳統文化與現代文化的美妙融合,也可以這么說:蒙原聚的成功,是中國傳統火鍋的成功,更是中國傳統文化的成功,同時也標志著中國全新餐飲時代的開始!蒙原聚愿與您一起開拓時代的浪潮,打造屬于我們共贏的時代!讓我們把握機遇,開創財富人生!歡迎您加盟蒙原聚,成為蒙原聚的事業伙伴,共同為中國火鍋連鎖行業揮灑激昂、書寫傳奇!蒙原聚團隊的成員有著敬業進取、追求優越的精神,愿與您和所有的合作伙伴一起與蒙原聚共同發展,真誠合作、攜手共進、擁抱明天,共同開發蒙原聚這座閃閃發光的寶藏!

    祝:工作愉快、事業成功!

    

    加盟電話:13965398233 趙經理


                                            

                                                                                               馬鞍山蒙原聚餐飲管理有限公司

 


[向上]
dg是什么平台